中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉州区100位市民获第六届“文明城市·模范市民”表彰
为吉州经济社会建设提供精神支撑
2019-12-06 09:11:58    来源:中国江西网
编辑:冯训太    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
发布仪式,配乐诗朗诵《守初心 担使命》
吉州区第六届“文明城市·模范市民”上台获颁荣誉奖牌和证书
模范市民作现场交流分享

  中国江西网/吉安头条客户端讯  记者曾学涵摄影报道:“做文明吉州人,建文明吉州城”,为持续深入推进社会主义精神文明建设,发挥模范先进带头作用,12月5日晚上,吉州区第六届“文明城市·模范市民”(习溪桥)发布仪式在文山国际大酒店举行。会上发布了5批共100名的第六届“文明城市·模范市民”名单,并向他们颁发了荣誉奖牌和证书,他们的模范事迹将为吉州经济社会建设提供强大的道德滋养和精神支撑。

  活动现场,通过播放电视短片、现场访谈等多种形式介绍了模范市民的感人事迹。他们的好人好事、凡人善举,充分展现了吉州区市民在文明示范、爱岗敬业、助人为乐等方面的高尚品德。他们来自各行各业,既有学生、城管干部,也有退休老人,都在以自己的实际行动践行社会主义核心价值观,不仅感动了社会,也在全社会树立了学习的榜样。

  据悉,从2018年开始,吉州区广泛动员、多方推荐、精心组织“文明城市·模范市民”评选表彰活动,评选推荐人选不受年龄、性别、民族、职业等条件限制,每季度100名,在街道、乡镇轮流举行颁奖仪式,激励越来越多的市民以实际行动参与和支持全国文明城市常态长效巩固工作,形成了“群策群力、担当和谐”的亮丽风景线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志