中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  学校
枧头中心小学举行班主任经验交流会(多图)
2019-12-09 11:56:02    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:胡娟娟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
班主任经验交流会现场(本文图片均由枧头中心小学提供
班主任经验交流会班主任认真做笔记

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员胡娟娟报道:班主任是一班之魂,管理好一个班级,犹如搞好一个系统工程。枧头中心小学于2019年12月4日晚举行了班主任经验交流会,这次会议的目的是交流班级常规管理工作体会,提高班主任的工作艺术,共享班级管理和育人心得,促进学校德育工作的发展。

  会上各位班主任作了精彩深入、热情洋溢的发言。她们一方面总结了自己从事班主任工作的切身感受,工作中的酸甜苦辣,成败得失;用具体的事例阐述了班主任老师的责任、作用之大,对学生影响之深。她们深情并茂、结合实际的发言,让每一位参会者都深有感触。

  一个多小时的交流,让大家感受到了班主任们高度的事业心和责任感,也感受到了教育的收获与幸福。匡万元主任指出班主任工作任重而道远,每一位班主任都要以高度的责任心,想办法、出实招,狠抓班级建设,创建特色班级,促进枧头中心小学德育工作再上新台阶。

  此次交流流会,达到了相互交流、共享管理班级经验的目的,诠释了新时期现代教师的教育智慧。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志