中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
又是一年春好处——2019年全市旅游行业大事喜事盘点(多图)
2019-12-30 12:09:11    来源:井冈山报
编辑:吴温火    作者:吴桂生
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
鸟瞰井冈山。记者郭弘毅摄
羊狮慕景区表嫂茶表演。(资料图)

  日月不肯迟,四时相催迫。时间的脚步即将走过2019年,2020年的第一缕阳光即将遍洒井冈大地。

  回首2019年,我们心怀梦想、风雨兼程,“全景吉安,全域旅游”战略迸发出蓬勃的生机和活力。

大型实景演出《井冈山》。(资料图)
武功山航空飞行基地试飞现场。易告文摄

  2019年,井冈山以全市唯一入选、全省第一名的优异成绩,被评为首批国家全域旅游示范区;5月2日,井冈山单日售出大门票突破1万张,创出近3年来新高;大型实景演出《井冈山》获评全国优秀红色旅游演艺;井冈山景区实现“刷脸”入园……

  2019年,安福获评全省旅游产业发展先进县,武功山管委会荣获全省旅游管理先进单位称号。安福获评江西旅游强县,被命名为“中国福文化之乡”;安福武功山被评为江西省生态旅游示范区;武功山统一经营管理序幕拉开,武功山联票发行,游客一票上山多处下山;武功山航空飞行基地首次试飞,开启空中俯瞰武功山美景新方式……

  2019年,“品醇美青原二日游”入选全国百条秋季乡村休闲旅游精品线路;国内首家以昆虫为主题的亲子乐园———青原山蝶舞蜂飞主题乐园开园;青原山获评全省十大最具发展潜力森林旅游目的地;渼陂上榜中国美丽休闲乡村;首趟贵州旅游专列的千余游客来到青原区渼陂古村,体验庐陵文化,领略古村风光……

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志