中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
泰和:“三农金服”平台突然关闭 投资者取不出钱来(图)
2020-01-09 16:12:55    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
“三农金服”门店关闭
“三农金服”宣传资料

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者彭晓华摄影报道:近日,泰和县数位居民反映,他们都在一家名叫“三农金服”的公司购买了理财产品,可前段时间,该公司的网站突然不能打开,账户里的钱也无法提出来。

  1月7日,杨女士告诉记者,近几年,泰和县开了多家“三农金服”营业门店,仅在泰和县城就有3家,另外在乡镇也有七八家,这些门店主要经营的业务,就是找人购买他们的理财产品。杨女士说,该公司到每个乡村去做广告,让一些七八十岁的老人存钱,声称钱存去“三农金服”,比银行更安全可靠,且利息要比银行还要多一些。

  记者在“三农金服”的宣传资料看到,投资者可以购买“月月丰”和“季季丰”等几种理财产品,最高受益10.6%,确实是比银行要多许多。正是看中了其高收益,前几年不少居民从中受益,投资获得了比较好的回报,后来购买的人就越来越多。据投资者施先生介绍,对方叫他去宣传其他的老人也去那里来存款,此前他本人就存了10多万元。

  投资者曾女士告诉记者,目前泰和县有2600多人存钱“三农金服”里面。

  但令人猝不及防的是,2019年11月中旬,这家公司的APP突然打不开了。杨女士说,网络平台打不开后,她就打电话问店主,对方说从2019年11月13日23时平台就突然关闭了。平台关闭后,投资者账户里的钱到期后,也无法提取出来。正当投资者们准备询问门店负责人时,发现在一夜之间,泰和县城包括乡镇的10多家门店都关门了。

  之后,杨女士和施先生还去了“三农金服”位于深圳的总公司。杨女士告诉记者,深圳总公司回答他们说没钱,就跟他们说要给第三方以资抵物,拿物品来换钱,还要收5%的手续费。杨女士觉得,第三方公司的产品都非常贵,据说第三方公司还是一家传销公司,于是他们拒绝了总公司的解决方法,此后就再也没有任何人答复他们了。

  记者走访了“三农金服”泰和县城的几家门店,均大门紧锁。记者联系了其中一家门店负责人阙先生,其称自己与“三农金服”深圳总公司只是加盟关系,出事后他自己投的钱也提不出来了。

  随后,记者多次拨打了深圳前海三农互联网金融信息服务有限公司法人代表郭某及公司的客服热线,但均无人接听。目前,泰和县相关部门已经介入了调查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志