中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
胡世忠:时刻感党恩听党话跟党走与全国一道实现全面小康(图)
2020-01-10 13:05:14    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:谢炳华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  1月9日,省人大常委会副主任、市委书记胡世忠在永新县走访慰问重点优抚对象程俊。记者郭弘毅摄

  受省委、省政府委托,1月9日,江西省人大常委会副主任、吉安市委书记胡世忠来到永新县走访慰问。他强调,我们要时刻感党恩、听党话、跟党走,朝着习近平总书记指引的道路坚定走下去,让生活越来越有奔头,把日子越过越红火,与全国一道实现全面小康。省人大常委会办公厅副主任陈惠龙、市人大常委会副主任李建国陪同走访。

  带着党和政府的温暖,胡世忠走访慰问了埠前镇燕溪村农村低保对象肖页莲、禾川镇二机社区城市低保对象史小林,详细了解他们的家庭、收入和生活情况。当看到肖页莲、史小林两家在当地党委、政府的帮助下,在自己的努力下,把房屋收拾得干干净净,把生活打理得井井有条时,胡世忠十分欣慰。他说,只要坚定信心,迎难而上,一定能渡过难关,创造更加美好的生活。

  来到禾川镇重点优抚对象程俊、才丰乡联合村重点优抚对象张池生家,胡世忠与他们手拉手坐在一起,关切地询问他们的身体情况,并祝福他们健康长寿。得知程俊获得中央军委授予的自由奖章等多项荣誉,张池生因参加对越自卫反击战致残,胡世忠动情地说,你们舍小家为国家,付出的牺牲、作出的贡献,党和政府不会忘记。同时,希望广大退役军人“退役不褪色”,继续发扬在军队形成的优良作风,通过力所能及的劳动,书写更加精彩的篇章。

  左辉先是才丰乡裕农种植专业合作社法人代表,受去年五六月份的洪水灾害影响,其种植基地两次被淹,经济损失约60万元。胡世忠走进基地大棚,详细询问恢复生产情况。当了解到,在党委、政府的帮助下,合作社及时作出调整改种草莓大获丰收时,他表示肯定,并要求当地继续做好帮扶工作。在江西达豪皮革有限公司,胡世忠鼓励企业坚定信心,乐观积极面对转型升级过程中遇到的困难,以“越是艰险越向前”的斗争精神,不断提升市场竞争力,实现美丽蝶变。同时,要求当地不折不扣落实好减税降费各项政策,切实减轻企业负担,推动实体经济高质量发展。

  胡世忠还来到永新县社会福利中心,走进餐厅、厨房、活动室,仔细察看环境卫生、伙食情况,向正在开展各种文艺活动的老人和孩子们问好并送上新春的祝福。(记者谢炳华)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志