中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
声声祝福送温暖 句句关怀暖心间
胡世忠王少玄分别率队开展春节走访慰问(多图)
刘连根刘贤清等参加
2020-01-10 13:05:11    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:任洪广、郭欢
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
1月8日,市委副书记、市长王少玄率队走访慰问江西瑞声电子有限公司困难职工朱清慧。记者曾謇摄
1月9日,市委书记胡世忠等市领导走访慰问吉安市优秀高层次人才时军。 记者郭弘毅摄

  春节将至,年味越来越浓。1月9日上午,吉安市委书记胡世忠率队走访慰问了老红军、老干部、困难老党员、低保对象、困难企业及职工、优秀高层次人才和敬老院的老人们,代表市四套班子向大家送上党和政府的温暖及新春的美好祝福。市人大常委会主任刘连根参加走访慰问。

  “您好啊,身体还好吧?”在市中心城区万福花园小区,胡世忠来到老红军田瑛家中,关切地询问老红军的身体和生活情况。田瑛于1937年5月参加革命工作,1941年7月加入中国共产党,是市干休所离休干部,现已99岁高龄。看到老红军身体和精神都很好,胡世忠十分高兴。他说,老一辈革命家为国家作出了巨大的牺牲和贡献,党和人民永远不会忘记。胡世忠叮嘱老红军身边的亲属要精心照顾好老红军,并祝福其健康长寿。

  老干部是党和国家的宝贵财富。胡世忠先后来到老干部余阳春、刘带焕、肖斌、胡龙生、陈志明、龙波舟家中走访慰问,代表市四套班子向他们及其家人送上新春的美好祝福。胡世忠向老干部们简要介绍了吉安的经济社会发展,特别是脱贫攻坚、畅通微循环、高铁新区打造等最新情况。胡世忠说,吉安今天的发展是在一代又一代老领导、老同志接续奋斗打下良好基础上取得的。真诚希望各位老领导、老同志继续关心支持全市经济社会发展,发挥自身优势,多建言献策。

  胡世忠十分牵挂困难党员和困难群众。他先后来到困难老党员龙年姑、低保对象李华家中,来到困难企业吉安港航运公司慰问,看望困难职工毛顺新。在龙年姑家中,胡世忠称赞她积极为基层党组织建设、为群众办事出力,多年精心照顾患病的老伴,为社会树立了榜样。在慰问低保对象李华、困难职工毛顺新和走访吉安港航运公司时,胡世忠说,相信有党和政府的帮助,大家一起来努力,一定能克服暂时的困难,日子一定会越来越好。

  推动吉安高质量发展,需要各方面的专家人才贡献智慧和力量。胡世忠来到上海市东方医院吉安医院,走访慰问了优秀高层次人才时军,感谢其作出的贡献,希望进一步加强与各地的专家人才对接,更好地服务于老区人民。当日,走访慰问组还来到江西杰克机床有限公司,慰问了优秀高层次人才胡建华;来到吉州区兴桥镇敬老院为老人们送上慰问物资,祝福老人们生活幸福,健康长寿。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志