中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
泰和县市监局沙村分局开展房地产广告专项整治活动(图)
2020-01-10 13:09:10    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:罗永平、刘凤静
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

执法人员查看房地产公司的营业资质及相关证书(刘凤静供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员罗永平、刘凤静报道:为进一步规范房地产广告发布行为,净化房地产广告市场环境,促进房地产市场健康平稳发展,根据《泰和县市场监督管理局开展房地产虚假违法广告专项整治行动工作方案》的通知要求,近日,泰和县市监局沙村分局组织执法人员对辖区内房地产广告市场开展专项检查。

  检查中,执法人员首先查看房地产公司的营业资质及相关证书,仔细查看房地产建筑工地外墙围挡上张贴的宣传广告、售楼中心悬挂的宣传广告、展板、摆放的沙盘、房屋模型等现场宣传资料,并对售楼中心负责人询问房屋销售情况、广告发布主体、宣传媒介等相关内容。执法人员还通过线上形式,检查开发商营运的微信公众号上发布的推广文章、楼盘效果图是否含有虚假内容或曲解夸大信息。

  此次检查共出动执法人员13人次,发现辖区内房地产广告未标注开发企业名称、预售或销售许可证书号,用项目到达某一具体参照物的所需时间表示项目位置,其广告涉嫌违反《广告法》《房产地广告发布规定》等法律法规,执法人员当场提取了相关证据,制作了现场笔录,目前案件正在进一步查办中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志