中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉安县交警大队
春运首日 吉安县第一张客运驾驶员罚单开出(图)
2020-01-10 17:22:19    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
吉安县第一张客运驾驶员罚单(吉安县交警供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪报道:2020年春运从今日(1月10日腊月十六)开始,2月18日结束,共计40天。为集中整治交通顽疾,加强重点客货运驾驶人安全管理和落实企业主体责任,有效预防和减少道路交通事故,吉安县公安局交警大队积极作为,敢于亮剑,进一步加大了巡查和执法力度。

  1月10日,吉安县公安局交警大队全警上路,保障春运安全通畅。在县城农机驾校路段,吉安县交警对一客运车驾驶员廖某因乘客未系安全带,作出了处罚。这是吉安县交警2020年春运第一天开出的首张罚单。

  驾驶员廖某接受处罚后表示,会立即整改,并加强对乘客的交通安全教育,全力做好春运工作,坚决杜绝乘客不系安全带、超员、超速等严重违法行为,全力预防重特大道路交通事故发生。

  客车乘客未系安全带存在着严重安全隐患,作为客车驾驶员,应督促乘客,时时刻刻把安全放在第一位,严格落实各项安全监管措施,真正从源头上保障乘客的生命安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志