中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
吉安县计生协开展暖心家园迎新年联谊会(多图)
2020-01-13 11:42:43    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:郭群琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

太极拳老师现场演教太极拳(本文图片由郭群琼提供)

吉安县暖心家园迎新年联谊会现场合影留念

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员郭群琼报道:为丰富计生特殊家庭精神生活,让他们在春节来临之际感受到关爱和温暖,1月9日上午,吉安县计生协在敦厚镇梨山社区“暖心家园”开展了迎新年联谊会活动,太极拳协会的老师、心理援助队成员、计生协志愿者和计生特殊家庭代表70余人参加了本次活动。

  县计生协专职副会长黄朝群回顾2019 “暖心家园”帮扶计生特殊家庭系列活动,并对“暖心家园”全体家人送上节日的问候和祝福。活动现场,心理援助队的成员们带领大家做手掌养生操和传送杯子游戏,每个杯子底面都写着一个美好词语:喜悦、平安、感恩、健康、恩典、和睦……每个人在有节奏的传递中,祝福他人,也祝福自己。之后是太极拳老师现场演教太极拳,老师先演示,音乐和身体合一的感觉特别好,激发了大家的兴致,大家主动参与学习太极拳拳法。

  活动最后,工作人员为他们送上一份特别的礼物长寿面。寄意每一个人,新春健康,长寿蒙福!此次活动以“暖心家园”为交流平台,丰富了计生特殊家庭成员的精神生活,引导他们融入集体、参与社会活动,提升了他们的归属感和幸福指数。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志