中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安职院志愿者到吉州区余家河社区开展送对联活动(多图)
2020-01-13 16:11:14    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:尹颖
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

送对联活动(本文图片由谢姝玥提供)
居民们挑选好对联

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员尹颖报道: 2020年1月9日下午,吉安职业技术学院师范学院蒲公英志愿者服务队在吉州区余家河社区开展送对联活动。由师范学院团总支书记谢姝玥带队,蒲公英志愿服务队十名队员参加。

  14时整,志愿者们穿好志愿服,带好砚台以及所需用品在谢姝玥老师的带领下来到了余家河社区。志愿者们简单练手后,就开始写对联。每一副对联的完成,都离不开大家的专注认真。悬笔勾腕,笔落生花,一幅幅作品墨香四溢。

  抬手落笔间,就引来了不少居民的观赏。志愿者写对联时,居民们跟着屏息凝视,作品完成后,置于沙发和桌子上,居民们赞不绝口,为奋笔疾书的志愿者们带来了莫大的鼓励。活动的最后,居民们拿着所选对联进行拍照留念。17时30分,此次送对联活动顺利结束。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志