中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
遂川:司机掉钱包浑然不知 接警方电话后才意识到(图)
2020-01-14 17:04:00    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:肖遂冬、彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
王先生认领钱包(肖遂冬供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 肖遂冬、记者彭晓华报道:遂川县雩田镇一名粗心司机,钱包丢了却一直浑然不知,直到交警打电话通知去领取才意识到。1月14日9时许,司机王某出差回来后,赶到该县园区交警中队去认领了丢失的钱包。

  1月10日上午,遂川县交警大队园区中队民警在辖区沙子岭路段例行检查时,发现地面上有一只钱包。民警推测,失主可能是刚检查完车辆的司机,于是,便将钱包放在中队等待司机前来认领,但时间过去了1天后,却一直没有人前来寻找。

  见此情况,民警就打开钱包查看里面的东西,以便查找失主的信息,结果发现包里不仅有10多张银行卡,还有身份证和100余元现金,证件显示持有人姓王,系遂川县雩田镇居民,民警就根据身份证上的信息,立即与该男子取得了联系。此时,王某尚不知道自己的钱包丢失了,刚开始接到交警的电话,王某还以为是打错了电话。之后,他在车辆驾驶室里找了一遍,才发现自己的钱包确实不见了,这才意识到钱包真的是丢失了。由于王某正在外出差一时回不来,就约定等其回来后去认领钱包。

  1月14日上午,王某经与民警核对后将钱包领回。当他从民警手里接过钱包时,对民警再三感谢,表示多亏了是被交警捡到了,不然自己还得去补办身份证和挂失10多张银行卡,非常麻烦的。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志