中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
“哈士奇”坐副驾被查 江西高速交警提醒:宠物狗不可坐副驾!
2020-01-15 14:50:03    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:朱嘉明
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者朱嘉明报道:随着春运的到来,路面车流量激增。日前,记者获悉,江西高速交警六支队广昌南工作组民警在视频巡查时发现,一辆小型客车浙G*****在经过辖区卡口时,副驾驶坐了一条“哈士奇”宠物狗。

  驾驶员李某向民警解释,由于全家一起回家过年,爱犬无人照顾,便一起带回家。由于妻子要照顾小孩,于是坐在车后排,宠物狗就坐在前排。

  民警表示,由于犬类生性活泼好动,在车内容易前后跑动,严重影响驾车安全性。随后,民警通知李某就近下高速接受处理,并对其行为进行批评教育。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志