中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
悲痛!抚州崇仁失踪两兄弟已经找到 确认遇难(图)
2020-01-22 14:52:26    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:焦俊杰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

红色箭头所指处即为事发小水坑(蓝天救援队供图)

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者焦俊杰报道:1月18日,抚州崇仁县年仅五六岁的兄弟俩在外婆家失踪,引发巨大关注。1月20日晚,记者了解到,失踪的兄弟俩已经找到,且确认遇难。

  根据此前媒体报道,1月18日上午,兄弟俩在位于崇仁县三山乡菜巿场的大外婆(外婆的姐姐)家门口玩耍。当日下午2时许,家人发现兄弟俩突然不见了,四处寻找无果。经家人回忆,失踪前最后看到兄弟俩,是在当日上午11时许,当时兄弟俩正在大外婆家门口玩耍。

  1月20日晚上,江西蓝天救援队总指挥杨羿告诉记者,“今天下午4点多在一个小水坑里找到了,这个小水坑距离孩子外婆家就100多米,靠近路边,但是在树后面,也不深,比较隐蔽。”

  杨羿介绍,“我们已经找了两天,考虑了多种可能性,怀疑是意外的可能性更大,就开始沿路排查,在下午4点钟左右找到了这个小水坑。”

  崇仁县公安局陈警官告诉记者,“下午确实找到了两具孩子的尸体,目前还在进一步侦查,尚在判断是不是刑事案件。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志