中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
让“方便”更方便
吉安市中心城区两绿地公厕春节前投入使用
2020-01-23 10:58:20    来源:井冈山报
编辑:吴温火    作者:范小勇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  1月19日,记者从吉安市城市管理局获悉,为解决市民公园游玩如厕难问题,市中心城区创天一期后河公园和井冈山大道军分区旁三角小游园两座公园绿地公厕将在春节前投入使用。

  据了解,市城市管理局负责建设的市中心城区创天一期后河公园和井冈山大道军分区旁三角小游园两座公园绿地公厕已达到开放条件。新开放公厕从内外部装饰、给排水设施、公厕标识等都按照一类公厕标准进行建设。设置除臭排风设备改善空气,加装夜间指示灯箱,配齐了无障碍设施。新建公厕运行后,将由吉州区环卫处配足保洁人员,制度上墙,细化管理,打造整洁、人性化的如厕环境,更好地为民服务。新的公厕建成后,将极大地方便市民如厕。(范小勇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志