中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉州:加油站职工拾钻戒 望失主尽快领回(图)
2020-02-03 17:33:18    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:周江平、彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
左赟拾钻戒情形(周江平供图)
左赟拾到的钻戒(周江平供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 周江平、记者彭晓华报道:2月3日9时许,在吉安市吉州城北中石化加油站内,该站工作人员拾到了一枚价值不菲的钻戒,之后一直未找到失主。

  据了解,当日上午,该加油站负责人左赟在进行卸油作业时,突然发现地面上有一个闪闪发光的物品。左赟告诉记者,他走过去俯身一看,竟然是一枚戒指。他立即就捡了起来,刚开始以为是一枚假戒指,但经过仔细端详后,确认这是真戒指,是一枚含75%的钻戒。左赟说,随后他便立即向公司进行汇报,经过查监控录像,发现这枚钻戒大概在1月28日晚上就出现在了卸油的场地,此后这几天内这枚戒指都在现场,但无人发现。

  他推测,该枚钻戒可能是哪位前来加油的顾客丢失的,而且该顾客一直都没有发现自己的钻戒丢失了,希望能尽快找到失主,早日前来领回自己的失物。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志