中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安:元宵节为武汉亮灯 温暖自己点亮远方
2020-02-08 21:10:38    来源:中国江西网
编辑:胡武龙    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

2月8日晚,吉安市人民广场天虹购物中心的大屏幕亮起“武汉加油,中国加油”。

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾学涵摄影报道:“你安好,我无恙”,又是一年正月十五元宵节。今年不同往年,为抗击新冠肺炎疫情,全国几乎所有聚集性活动都已全部取消,除了默默奉献的广大执勤者,人们尽可能地宅在家里,珍惜相聚、团圆。这一刻,健康、平安,成了亲人们、同胞们彼此最深沉的问侯与祝福。

  “武汉加油,中国加油”,2月8日,灯光璀璨的元宵之夜,两行温暖的文字在吉安市人民广场天虹购物中心的大屏幕亮起。一句闪亮的祝福,一种无声的力量,在夜空中传递。该购物中心的任经理告诉记者,“在这个特殊的夜晚,我们希望它像一束光,冲破夜的牢笼,温暖自己,点亮远方。我们共渡时艰,疫战必胜!”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志