中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
2月9日起 吉州区中心城区范围内将开展集中消毒消杀工作
2020-02-09 18:46:09    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾学涵报道:为最大程度减少病毒通过公共区域传播,全力做好新冠肺炎疫情防控工作,2月9日,吉州区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布通告表示,现根据疫情防控需要,自2020年2月9日起,吉州区除继续采用“人工作业+环卫设备”喷洒消毒液的消毒方式外,还同时启用雾炮车对辖区的主次干道进行喷洒消毒液,消杀时间为当天23:00至次日4:00。

  防控疫情,人人有责。通告要求,请广大居民理解配合,临街的居民群众在晚上23点前关好门窗,不要临街晾晒衣物、放置物品,尽量不要外出。如遇雨天,则取消集中喷洒消毒作业。如在外出时遇到洒水车、雾炮车作业时请提前主动避让。消杀作业取消时间,将另行通知。

  据了解,2020年1月27日起,吉州区已采用“人工作业+环卫设备”喷洒消毒液的消毒方式,对辖区中心城区的主次干道及人行道、背街小巷、公厕、垃圾中转站及压缩站等公共场所进行集中消毒作业,对果壳箱、大小型作业车辆等生活垃圾设施设备进行消毒杀菌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志