中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  图说吉安
泰和:“空中课堂”让学生停课不停学(多图)
2020-02-10 12:27:59    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:司马天民
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
2月6日,泰和县第二中学高三年级物理老师彭承华利用网络直播平台为学生授课。
2月6日,泰和县第二中学高三(11)班学生王子健在家中收看网课,进行线上学习。

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员司马天民摄影报道:为阻断新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,应对中小学春季不能正常开学的情况,连日来,江西省吉安市泰和县中小学校充分整合现有师资、网络等教育资源,采取“互联网+教学”模式,开设“云课堂”“空中课堂”,将线下教学搬到线上,让学生通过电脑、手机等设备实现远程互动学习,做到“学生停课不停学,教师离校不离教”,努力将疫情给教学工作带来的影响降到最低,保确师生生命安全和身体健康。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志