中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
2月11日起吉安县实行疫情防控期间车辆临时交通管制(图)
2020-02-11 11:36:05    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安县疫情防控期间车辆临时交通管制公告(图片来源于网络)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:2020年2月10日,吉安县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控应急指挥部发布公告,决定在该县交通要道实行交通管制。

  按照“入县高速有出口、国省道保畅通、乡村道路有管控”原则进行交通管制,同时确保涉及生活必需品和上下游产业生产、运输、销售各环节的企业运输畅通,切实做到守土有责、守土尽责、守土负责。

  交通管制时间从2020年2月11日8时开始,管制解除时间另行通知。

  在吉安县高速出入口、吉安县永阳高速出入口、吉安县敖城高速出入口、吉安县油田高速出入口、S222吉安县与新余交界处、S223吉安县与安福县交界处设置疫情联防联控车辆临时管控点。湖北、武汉车辆及人员一律劝返,不得入县。除参与疫情防控、医疗救护、生活生产保障、应急救援、运输医疗物资和消防、警车等特种车辆外,吉安市以外的车辆及人员(除有通行证),原则上不得进入吉安县。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志