中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  看点
肖世瑜:儿子,爸爸过几天再回来陪你(多图)
2020-02-11 16:30:42    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:刘鲲
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

肖世瑜在给汽车加油

肖世瑜在给员工传授个人防护知识

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员刘鲲报道:“儿子,爸爸过几天再回来陪你。”这是泰和县公司石吉高速加油站站长肖世瑜和儿子的视频对话,本想趁着春节假期陪陪儿子的他,因疫情防控一直坚守在工作岗位上。

  疫情初期,因村庄封路,站内一名员工无法上班,在员工中引起了恐慌,员工思想情绪波动大,多名员工流露辞职的想法,肖世瑜一边安抚员工,一边传授员工个人防护知识和注意事项。有车辆加油时,总是在员工的迟疑中第一时间冲出去为顾客服务。

  员工肖玉华问道:“肖站,新冠肺炎疫情相当厉害难道你不怕吗?”肖世瑜答道:“怕啊!但只要做好个人防护措施,避免近距离接触、勤洗手,就没问题。”看到站长带头,员工们情绪渐渐稳定,安心工作。

  县公司领导到站慰问,询问有没有什么困难时,肖世瑜说:“请领导放心,我是一名党员,一名站长,关键时刻,就是要冲锋在前,和油站的兄弟姐妹一起共克时艰。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言