中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安职院部署落实新冠肺炎疫情防控第二次视频会议精神
2020-02-12 14:58:43    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:王霞
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
会议现场

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王霞摄影报道:2月9日下午,全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作第二次视频会议在南昌召开。省委有关领导出席会议并讲话。吉安职院党委副书记邹宾艳,副校长王耀廷、王卫华,农技校党委书记韩海强,疫情防控工作领导小组全体成员在学校分会场参加了会议。

  视频会后,吉安职院疫情防控工作领导小组召开第二次疫情防控工作推进会,就各工作组认真落实视频会议讲话精神提出明确要求。

  会议指出,要充分认识疫情防控工作的严峻性和长期性,工作小组要抓好重点环节。要进一步提高政治站位,积极传达上级精神。各部门各单位要积极履职尽责,细化工作预案,不仅要做好整体工作的综合部署,还要做好分项工作的细节安排;要严格管控校园人员和车辆的出入,加强值班值守,实行封闭式管理;“严防死守”,持续摸排,坚持“日报告”“零报告”等工作机制;要做好疫情防控物资储备和校园卫生环境消杀工作,后勤处要积极协调,确保防疫防护用品储备的数量和质量;要做好线上教学相关工作,停课不停学,保证教学工作顺利开展。

  会议强调,各部门各单位要结合视频会议精神,进一步细化、完善相关工作方案,切实把师生生命安全和身体健康放在第一位,科学防治,精准施策,保证各项措施落实到位、有序开展,真正做好“外防输入、内防扩散”,坚决打赢疫情防控阻击战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言