中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
泰和县气象局扎实做好疫情防控工作(图)
2020-02-12 17:48:13    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:王玫
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
泰和县气象局干部职工对进入住宅区的居民进行体温测量和出入登记

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王玫摄影报道:2月10日,泰和县气象局杨春华局长迅速传达了《县委办公室县政府办公室关于印发<泰和县城区新型冠状病毒感染的肺炎疫情九大片区网格化联防联控工作实施方案>的通知》精神,细化该局疫情防控工作,针对疫情防控特殊情况实行弹性值班制度,每日早晚两次对办公室、值班室、居民楼进行消毒;在单位门禁处设置卡点,控制外来人员进出单位,做好单位内部职工和住户的信息出入登记及体温测量。

  该局还组织全体青年干部职工积极参与全县防疫工作。根据该县白凤片区网格化责任区域划分,该局职工在居民住宅区重要进出入口设置疫情防控监测点,24小时严密监控居民出入情况,对进入住宅区的居民进行体温测量和出入登记,并重点展开对湖北武汉返乡人员的摸查排查工作;同时向居民派发新型冠状病毒感染的肺炎疫情宣传手册,大力宣传防疫知识,增强居民对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防范意识。

  阳光总在风雨后,病毒无情人有情。在这场无硝烟的疫情防控战役中,泰和县气象局全体干部职工主动履职担当,积极投身于个人、单位及社会疫情防控中,并通过手机短信、天气预报电视节目、微博微信、乡村大喇叭和电子显示屏等方式,向广大县民发布每日疫情天气预报及疫情防控知识,以绵薄之力与全县人民一同构筑坚固防线,共同抵御疫情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言