中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
吉安:吉州园区线上放岗3000余个
2020-02-13 13:40:10    来源:井冈山报
编辑:吴温火    作者:邓勇伟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  为积极应对新冠肺炎疫情,减少人员聚集,降低疫情对企业发展的影响,近日,吉州区暂停了线下招聘活动,改为线上招聘,共发布了3000余个岗位。

  针对园区用工特点,为充分发挥政府层面服务企业用工工作机制作用,本月初,吉州区公共就业人才服务局发布公告,暂停了拟举办的春季园区企业招聘活动——“春风行动”。同时,开展“线上”网络招聘,帮助企业更高效、快速、便捷发布岗位信息,更好地为求职人员推送岗位信息。目前,江西合力泰科技股份有限公司等26家园区企业,已梳理出了3000余个岗位,并通过微信、网页等平台进行了发布。

  此次发布的3000余个岗位,在工作种类方面,对普工、熟练工需求量最大。年龄结构方面,最小不低于16周岁,如吉州区立讯电子有限公司、江西住电电装有限公司等电子企业的普工;最大不超过60岁,如江西堆花实业有限责任公司的酿造普工。薪资方面,月综合工资最低3000元,最高达8500元。除此之外,线上招聘信息还介绍了员工的基本福利和保障,以及企业招聘人员的联系方式,以便求职者联系。(记者邓勇伟)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言