中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
中国银行吉安市分行向防疫一线医务人员赠送保险关爱
2020-02-13 15:58:59    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:叶莹
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员叶莹报道:疫情无情人有情。面对当前新冠肺炎疫情防控的严峻形势,中国银行吉安市分行联合中银保险江西分公司共同推出“中银守护平安天使”抗击疫情活动,向奋战在疫情防控一线的医务人员免费提供保险保障。

  截至2月12日,该行已分别向遂川、泰和和永丰三地县级人民医院分别免费赠送了100份、52份、38份专属保险保单。每份保单保额最高为100万元,重点涵盖医护人员在履职过程中的工伤(含“新冠肺炎”)。同时联合中银保险推出“疫对抗,速理赔”应急举措,为全市医护人员最大限度简化理赔手续。

  后续,中国银行吉安市分行还将继续对接市县相关医疗单位,全力将专项保障送到全市防疫一线医护人员手中,以实际行动履行好国有大行的责任和担当,为坚决打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言