中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  青原区交警大队
青原交警大队成立疫情防控青年突击队(图)
2020-02-13 15:51:30    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:宋婷
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

授旗仪式上,青原大队疫情防控青年突击队接过“同心战疫,青春建功”的旗帜(青原交警供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员宋婷报道:为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,2月6日下午,青原交警大队根据当前的防疫形势,按照支队团委的要求和部署,迅速成立“同心战役青春建功”疫情防控青年突击队。突击队成员员在旗帜下庄严宣誓,全力以赴阻击疫情,让防控疫情的旗帜在天空高高飘扬。

  吉安市公安局交通警察支队政委陈海军、副支队长傅建华代表支队党委参加大队“同心战疫青春建功”疫情防控青年突击队成立和授旗仪式。

  授旗仪式上,全体突击队成员宣誓誓词,陈海军政委为青年突击队成员授旗并要求,疫情防控青年突击队要始终坚持把人民群众生命安全放在第一位,积极配合相关部门做好疫情防控工作。

  在执勤执法中,对疑似发热发烧人员,积极协助医护人员进行防控、检测、转移等工作,确保防范疫情工作顺利进行。

  仪式结束后,全体突击队员激情高昂地奔赴到阻击疫情的最前沿。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言