中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  看点
抗击疫情 守望相助——吉水籍企业家驰援雷神山医院建设物资
2020-02-13 16:40:04    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:许春花
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

救灾物资装车驰援雷神山建设(许春花供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员许春花报道:“雷神山医院建设需要一批通风设备,请你公司紧急支援……”2月12日凌晨1点,吉水籍企业家江西鑫佳通科技股份有限公司董事长庄汉长接到了紧急支援雷神山医院建设的特殊任务。这是一场与时间赛跑、与病魔较量的战争,时间紧,任务重,董事长庄汉长立即召集了20名员工回厂支援,组成援建“突击队”, “突击队”队员火速奔赴前线,确认物料、叉车作业,装卸搬运,每一个流程队员们紧张又谨慎地投入,这20人组建的团队争分夺秒,在全自动化生产线运行下,从12日凌晨一直到13日凌晨2点,连续作战13个小时,圆满完成了货物准点发车的任务,共向武汉输送了300台通风设备,目前已抵达雷神山医院进行卸货安装。

  “在这个特殊时期,江西鑫佳通科技股份有限公司顶着巨大压力加班驰援雷神山建设,在坚持安全生产的同时,以最快速度、保证高质量完成生产任务,虽然苦,但是我们干着都很干劲!”。庄汉长为能为国家出力,能驰援雷神山医院建设他感到由衷地自豪。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言