中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉水32个小区里有他们的身影在“满格”战“疫”!(图)
2020-02-21 20:03:18    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:白秀珍、刘科强
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
深夜还在摸排填写台账
对小区公共场所进行消杀

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员白秀珍、刘科强摄影报道:“有一个送液化气瓶的人,没有通行证,要强行进入小区,怎么办?”

  “请问外面有人抱被子进小区怎么处理?”

  “我身体好着呢,需要戴口罩吗,我就是要出去!”……

  当部分市民的不理解、抱怨甚至冲动纷至沓来时,小区的疫情防控该怎么处理?

  吉水县房管局局长夏伟斌说道:“不硬核不行,不耐心、不温情也不行,只有干群一体,走群众路线,我们才能打赢这场疫情防控阻击战。”

  据了解,吉水县共32个物业小区,有1.5万户,共5万多人,人员复杂,疫情形势严峻,小区防控压力大。

  但小区是疫情防控的最后一道关口。随着疫情防控工作持续深入,加强小区出入口的严格管理,已成为“防输入、防扩散”的关键一招。

  “所以我们要‘满格’战‘疫’,严防死守‘最后一道防线’。”夏伟斌坚定地说。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言