中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
新余市首个临时救治点医务人员全部撤离休整
2020-02-27 12:27:58    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:何琪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/新余头条客户端讯 记者何琪报道:2月25日上午,新余市第一个新冠肺炎临时定点救治医院——水西镇中心卫生院举行医务人员撤离休整仪式。经过21天的全力救治,该院累计收治的48名患者中43人治愈出院,剩余5人转入新余市人民医院进行集中治疗。

  水西镇中心卫生院是该市专门收治轻型、普通型新冠肺炎患者的临时定点救治医院,除本市的医疗团队外,还有来自南昌、吉安、景德镇等8家医院的11名医务人员共同战斗在抗疫一线。

  这里的50多名医务人员全部撤离休整,11名前来支援的外地医务工作者经过自我隔离和休整后,也将全部返回原单位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言