中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
南昌滕王阁旅游区3月5日恢复开放 将实行限流措施
2020-03-05 18:34:42    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:王樊
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者王樊报道:3月4日,南昌市滕王阁管理处发布公告称,根据相关文件精神,经请示当地区政府同意,在严格落实疫情防控措施的前提下,滕王阁旅游区定于3月5日有序恢复开放。

  公告明确,实行实名制网上购票(持南昌旅游一卡通、老年证的游客实行网上预约),景区实行限流措施,实时入园人数不超过3000人,游客从景区东门入园参观。

  景区内电梯、电瓶车及所有室内演艺项目暂停运营,景区主楼、南门通道暂时关闭,开放时间另行通知。

  景区推出两大优惠政策。包括2020年全年对全国医护人员免门票(医护人员凭执业医师证/护士执业证和身份证免门票),并在每天8:00-9:00、13:00-14:00为医务工作者提供免费讲解服务;2020年4月30日前面向全球游客执行景区门票五折优惠。

  为确保广大游客朋友们生命安全,进入景区时自觉佩戴好口罩,配合体温测量,对体温异常(≥37.3℃) ,或有咳嗽、流涕等感冒症状者,一律不得进入景区,景区工作人员将做好登记并引导就医。

  在疫情全面解除之前,景区开放区域内不得开展任何人员聚集性活动,一经发现,工作人员将予以劝阻。游客入园排队间隔应控制在1.5米以上并佩戴口罩,未戴口罩者谢绝入园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言