中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
安义县一男子散布谣言被依法行政拘留三日(图)
2020-03-06 10:25:51    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:黄思农
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者黄思农报道:3月3日,江西安义县公安局查处一起散布谣言案,行政拘留违法人员杨某(男,30岁,安义人)。

  3月1日晚,该局发现有人在微信群中发布一条谣言并被大量转发。经查,3月1日晚19时许,杨某了解到丰和都会小区有人遇害,在未经核实的情况下,用手机在某微信群内散布一条“安义丰和都会,彩礼血的教训,女方不愿意男方,钱也不退,男方逼急了把女的杀了,现在的婚姻不要把钱看重了,丈母娘们到头来把自己的女儿给害死。”

  经查证,3月1日下午16时许,安义县丰和都会小区发生一起杀人案,系双方情感纠纷引起。杨某发布的消息不属实,并且造成了严重社会影响。

  目前,杨某散布谣言,故意扰乱公共秩序的行为,违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条第一项的规定,安义县公安局依法对其作出行政拘留三日的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言