中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安法制
非常时期 别添“赌”—永丰76名涉赌人员被查处(图)
2020-03-13 17:05:48    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:彭绍刚、卢招娣
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

查处现场(永丰县公安局供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员彭绍刚、卢招娣报道:当前,虽然疫情防控形势持续向好,但仍不可掉以轻心,政府根据疫情发展变化及时出台或调整的各项管控措施必须严格遵守。对于一部分聚众赌博等“顶风作案”的人员,永丰县公安局持续保持从严打击力度,不断净化社会风气,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

  从3月1日至今,永丰县公安局恩江、藤田、佐龙、石马、陶唐、沙溪、龙冈等派出所共依法查处涉嫌聚众赌博违法犯罪行为11起,抓获涉赌人员76人,其中采取刑事强制措施1人,裁决行政拘留4人,行政罚款71人。

  赌博本身就是违法犯罪行为,尤其是在当下抗击疫情的特殊时期,聚众赌博,更是对自己、对家人、对社会的极不负责,于情于法于理均不容。广大群众如果发现赌博等违法犯罪活动,请及时拨打110,向公安机关提供线索,公安机关将零容忍依法从严查处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言