中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安法制
永丰警方出动无人机捣毁一“赌窝”(多图)
2020-03-16 18:18:38    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:彭绍刚、卢招娣
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

永丰警方出动无人机(本文图片由卢招娣提供)
收缴赌资及赌具

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员彭绍刚、卢招娣报道:近日,永丰县公安局通过警用无人机空中侦查探路,调动警力精准出击,成功捣毁了一处隐藏在偏僻山村的赌博窝点,当场抓获涉赌人员52人,收缴赌资3万余元、赌具一副。

  3月初,永丰县公安局藤田派出所在工作中获悉,辖区中西山村某自然村有一砖瓦房内时常有人聚众赌博。考虑到该赌博窝点位于村中最尽头,地理位置较特殊,而赌博人员通常会在村中外围各主要路口安排“暗哨”,民警从路口直接进入村庄极有可能打草惊蛇。为稳妥起见,民警启用无人机空中对该村地形和“暗哨”等情况进行了侦查,在准确掌握全部情况后,于3月8日20时许从该村后面的山上和田间绕道悄悄接近赌博窝点,瞅准时机,果断出击,将屋内52名正在赌博的人员逮了个正着。

  在铁证面前,上述人员对自己涉嫌赌博的违法犯罪事实均供认不讳。目前,52名涉赌人员中, 1人因涉嫌赌博罪已公安机关被采取刑事强制措施,其余涉赌人员已分别被公安机关予以行政处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言