中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
安福:3人违反疫情防控规定 警方依法拘留并罚款
2020-03-20 08:44:44    来源:中国江西网
编辑:文人忠    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾学涵报道:近日,安福王某、周某未经批准擅自从武汉返回安福,曾某从湖北返回安福未主动如实申报,鉴于当前仍处于疫情防控的关键时期,三人行为严重妨害了正常的防疫秩序,给社会带来了潜在的重大危险。安福警方在完善相关证据调查后,对王某、周某、曾某三人依法给予拘留罚款。目前,三人已被警方移送至隔离点实施隔离观察。

  据安福警方通报,安福县平都镇王某,其女友周某年前到武汉江厦区姐姐家做客,因疫情封城一直滞留在武汉。3月13日,在离汉通道未开启的情况下,王某开车前往武汉擅自将周某带离并返回安福。另一当事人曾某是安福甘洛乡人,女儿嫁在湖北省咸宁市通山县,曾某年前去到湖北女儿家过春节,3月14日曾某驾车从湖北返回安福。后经群众举报,乡干部上门调查核实发现,曾某有湖北旅居史,且未主动如实申报。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言