中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安:14万只口罩向多个海外友好组织捐赠(图)
2020-03-22 11:48:26    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安向海外组织捐赠的口罩(图片来自网络)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华报道:记者获悉,最近一段时间,吉安市向海外多个友好组织捐赠了14万只一次性医用口罩,用于当地疫情防控。

  据了解,在吉安市抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,不少国际友好人士、海外友好组织纷纷向吉安表达了关心和慰问,捐助防疫物资和提供帮助。据吉安市政府外办副主任宋军发介绍,此次向海外捐赠物资,主要是为了体现市委市政府对海外友好组织、华侨华人等友好的团体的关心,因为在疫情期间吉安市也得到了他们大力支持,捐赠了不少的防疫物资。

  当前,吉安防疫形势持续向好,生产生活秩序有序恢复。但与此同时,海外疫情却蔓延迅速,且持续加剧。吉安在全力抗击本地疫情的同时,克服自身困难,在与海外组织和爱心人士的联系沟通基础上,向多个海外友好组织提供力所能及的帮助,一共捐助了一次性医用口罩14万只。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言