中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
3月24日起吉安市图书馆有序恢复开放
2020-03-23 15:41:48    来源:中国江西网
编辑:刘彧    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:根据吉安市委、市政府关于做好疫情防控和复工复产有关工作要求,为满足广大市民精神文化需求,吉安市图书馆定于3月24日开始有序开放,实施限时服务。开放时间从2020年3月24日起,每周二至周日的9:30—16:30(逢周一闭馆)。

  据悉,此次将先恢复图书借还服务。报刊阅览室、亲子阅览室、电子阅览室、庐陵文化主题图书馆、24小时自助图书馆、报告厅等容易形成人员聚集的封闭场所和项目暂不开放(具体开放时间另行公告)。

  进馆时,需佩戴口罩、持读者借阅证或身份证、配合工作人员做好体温测量和实名登记。未佩戴口罩、出示读者借阅证或身份证、体温不符合要求(高于37.3℃)或不配合实名登记的读者谢绝入馆。局部开放期间,市图书馆不支持读者在馆内阅读,在办理完借还手续之后需即刻离馆。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言