中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  图说吉安
人勤春早(图)
2020-03-24 10:39:00    来源:井冈山报
编辑:吴温火    作者:刘丽强、 彭克平、曾謇、郭绍庆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
安福县洲湖镇中洲村村民正在育秧

  3月19日,安福县洲湖镇中洲村村民在育秧。今年以来,安福县在抓好疫情防控的同时,全力做好春耕生产,力争早稻种植面积超过37万亩,奋力夺取夏粮丰收,为全年粮食增产、农民增收打下坚实基础。眼下,该县农民正抓住晴好天气整地播种育秧,田间地头一派繁忙景象。

永丰县林场职工进行春季施肥

  3月20日,永丰县官山林场为确保国储林项目杉木大径材林下套种楠木的高生长、粗生长,组织林场职工对九峰分场788亩套种楠木进行春季施肥。

遂川农民田间管护作业

  3月22日,遂川县枚江镇张塘村,农民在田间进行管护作业。时下正是春耕时节,当地农民抢抓农时进行春耕生产。(刘丽强、彭克平、曾謇、郭绍庆)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言