中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  永丰交警大队
永丰交警重拳出击打击涉牌涉证违法行为
2020-03-24 10:38:51    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:施建军、李江萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

永丰交警大队严厉打击假牌套牌假证违法行为

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员施建军、李江萍摄影报道:按照标本兼治、综合治理、系统治理原则,永丰交警大队严厉打击假牌套牌假证违法行为,建立健全常态长效治理机制,形成严管氛围,有效遏制假牌套牌假证违法行为多发态势。

  对嫌疑车辆根据车辆行驶轨迹、停车信息、违法信息研判车辆通行规律,预判车辆停车地点或可能的行驶区域;依托公安交通管理综合应用平台、公安交通集成指挥平台,应用大数据建模、车辆图片智能识别等技术研判情报,将嫌疑车辆信息推送至集成指挥平台全网布控,实现精准打击。

  依法严处假牌套牌假证违法行为,保持严管高压态势,坚决做到“六个一律”,即:该扣留车辆的一律扣留,该收缴牌证的一律收缴,该罚款的一律罚款,该拘留的一律拘留,该记12分的一律记满12分,构成犯罪的一律追究刑事责任。对车辆有盗抢移交刑侦部门立案查处。对使用假牌套牌期间发生的交通违法行为,在查明事实基础上,责令违法行为人全部依法接受处理。

  通过“双微”平台,加大对假牌套牌假证违法行为和制假贩假窝点的有效举报渠道,制定奖励措施,及时回应、迅速核查,推动形成警民共治。广泛宣传假牌套牌假证违法危害,曝光假牌套牌假证违法的典型案例,以案说法,开展警示教育。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言