中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行遂川支行多项措施提升安保工作水平
2020-03-26 10:58:45    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员吉工报道:为防范案件及安全事故的发生,工行遂川支行积极行动,全面落实安全保卫各项工作制度,助力疫情防控,为各项旺季业务顺利开展提供安全保障。

  明确责任目标。成立了支行安全保卫工作领导小组,签订安全保卫工作责任书,将目标责任落实到位、到岗、到人,形成上下齐抓共管的立体安全保卫防范机制。

  确保制度落实。从抓制度落实入手,不断完善安全保卫各项制度。由分管领导牵头,每月进行一次安保工作专项检查,针对检查中发现的问题,现场落实整改,及时消除安全隐患。

  强化安全教育。该行非常重视对员工的安全保卫教育教育和培训,利用班前班后时间做好培训,并通过晨会形式传达学习上级行有关案件通报、分析解剖案例,进一步增强全体员工的安防意识。

  定期组织演练。针对复杂多变的安全防范形势,该行定期组织反抢劫、防爆炸、防火等应急演练,通过各种演练,让员工熟练掌握各种器材的性能和操作,不断增强员工的防范意识和应对突发事件的能力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言