中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政  >  吉安市长报道集
王少玄:咬定目标 攻坚克难 打好收官战
2020-03-25 11:06:37    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:郭欢
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  在“战疫情、促发展”的关键时刻,吉安市向新三年棚改攻坚行动发起总攻。3月24日,2020年市中心城区棚户区改造工作会议召开,市委副书记、市长王少玄在会上指出,今年是新三年棚改攻坚行动的收官之年,必须咬定目标、攻坚克难,圆满打好收官战,让全市百姓过上更加宜居、更有品质、更加幸福的生活。

  市领导肖玉兰、徐明、李家祥、华小明、刘志斌、操建民、罗燕萍参加会议,会议由市委常委、常务副市长毛顺茂主持。

  王少玄指出,近年来,市委市政府始终站在全面小康的高度,把棚改作为大干项目、推进城市功能品质提升、保障群众“住有所居”的重要抓手,取得了较好成效,尤其是中心城区棚改投入之多、力度之大前所未有,但要清醒认识到,我市棚改任务依然繁重,一定要保持韧劲、加码加力,事不避难、善始善终,坚决完成三年棚改任务。

  王少玄强调,打赢棚改收官战关乎全面小康目标的实现,关乎疫情防控和经济社会发展“两手抓、双胜利”目标的实现,关乎城市功能品质提升三年行动目标的实现,要不断提高站位,坚定信心,确保收官。要聚力攻坚、加快进度,立足于早,破解融资难点;立足于快,把握征拆节点;立足于简,打通审批堵点;立足于全,扫除零星棚改盲点。要提高标准、确保质量,按照“四精”要求,注重建筑美感、注重运作效益、注重长效管理,把棚改项目打造成精品工程。要各方协同、合力推进,各部门要强化大局意识,压实工作责任,践行实干作风,实施重大项目协调机制,注重在项目一线识别和考察干部,并要严防廉政风险,强化审计监督,确保资金高效安全。(郭欢)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言