中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安市高三初三年级学生和中职学校毕业级学生4月7日返校
2020-03-25 11:34:14    来源:中国江西网
编辑:冯训太    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者获悉,3月24日,吉安市疫情防控应急指挥部印发了《关于做好2020年春季学期全市高三、初三年级学生和中等职业学校毕业年级学生返校学习相关工作的通知》,稳妥推进有关工作,确保全市中小学校春季学期返校学习安全顺利。

  据《通知》要求,全市高三、初三年级学生和中等职业学校毕业年级学生4月7日返校学习。初高中和中等职业学校其他年级、小学和高校继续开展线上教学。初高中和中等职业学校其他年级、小学、幼儿园、高校学生返校(园)学习时间,将根据省教育厅安排另行通知,适时提前向社会公布。同时各地各校要落细落实各项工作举措,逐项解决学生返校学习中存在的具体困难和问题,确保各项准备工作到位。各地教育行政部门、卫生健康部门要会同工信、发改等部门,对学校的准备情况逐一进行核查验收,重点检查学生返校预案、健康状况排查、校园环境整治、防疫物资储备、防控措施等落实情况,凡验收未通过的学校一律不得组织学生返校学习。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言