中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
青原区又有两处景点恢复对外开放
2020-03-25 12:24:42    来源:中国江西网
编辑:冯训太    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
东固革命根据地博物馆开放通知
阳明书院陈列馆开放通知

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者从吉安市青原区旅游发展委员会获悉,2020年3月24日开始,青原区东固革命根据地博物馆和阳明书院恢复对外开放,正常接待游客。 

  据悉,为了给广大游客朋友们提供更安全的参观游览环境,景点内均对各区域采取了全方位消毒防疫措施,并对全体员工进行了专业的防疫安全服务培训。 

  东固革命根据地博物馆开放时间为周二至周日上午9:00-11:30,下午14:00-16:30(周一闭馆);阳明书院开放时间为周二至周日上午9:00-12:00,下午14:00-16:30,目前开放书院中轴线、圣域学脉展(核室暂不开放)。 

  游客需凭有效身份证件登记有序进馆,同时需自觉佩戴好口罩、配合体温测量,疫情防控期间暂不提供人工讲解服务,可使用云导览服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言