中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校  >  安福平都二小
安福平都二小:疫情寒冬挡不住春日的脚步(多图)
2020-03-25 15:13:33    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:刘振松
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

平都二小开展绿化活动(本文图片由刘振松提供)

修葺绿植

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员刘振松报道:经过漫长的疫情寒冬,安福县平都第二小学校园内的绿植有些都已枯萎,缺乏生气。春日暖阳悄然来到校园,喜迎万物复苏。为了让这些绿色的植物重获新生,让校园重新绽放绿色的生机,为校园营造良好的学习、工作及生活氛围。

  2020年3月25日,在安福县平都第二小学总务处安排下对校园进行了绿化活动。重新种植、修葺、整理、施肥、浇灌,让一棵棵绿色的植物、一片片绿草换上新装,重获生命。

  通过这些措施的实施,校园环境焕然一新,形成有花有树,草树映衬,绿意盎然、布局合理的绿化景象,渲染着优雅的育人环境,传递着浓厚的文化氛围,进一步提升了学校的整体形象。

  接下来开学的时候,学生们进入校园看见一棵棵生机勃勃的植物,感受校园春意盎然,鸟语花香、芬香扑鼻,心旷神怡,心情愉悦。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言