中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
省妇联来吉开展“致敬三八红旗手 送奖到基层”活动(多图)
2020-03-25 17:21:46    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周雪莉、曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

“致敬三八红旗手 送奖到基层”活动现场

段江婷发表感言
“江西省三八红旗手”荣誉证书和奖章

  中国江西网/吉安头条客户端讯 见习记者周雪莉、记者曾庆扬摄影报道:为表彰先进,树立榜样,激励更多妇女争创典型。3月25日上午,江西省妇联领导一行来到吉安开展送奖到基层活动,为获得“江西省三八红旗手”荣誉的代表,送来了亲切的问候和娘家人的关怀。

  在此次“致敬三八红旗手·送奖到基层”颁奖活动上,省妇联领导对荣获“江西省三八红旗手”的段江婷同志颁发了荣誉证书和奖章,并勉其珍惜荣誉,立足新起点,争取做出更大的成绩。身披绶带,手捧着奖章和证书的段江婷表示,“获得这个荣誉,我心中感到非常的喜悦和感恩,我觉得这是我一生的高光时刻,我将永远记住今天,这个荣誉给了我极大的鼓舞,也必将激励我奋勇向前”,作为新闻工作者的她,未来将会更多地关注民生,关注妇女儿童事业,以女性的视角,平实的语言,讲好新闻故事。

  吉安市各界妇女始终坚持立足于本职岗位,担当实干,奋发作为。特别是在抗击新冠疫情这场战役中,她们勇于担当,迎难而上,积极响应号召,主动冲在防疫的最前沿,筑牢群治的严密防线,撑起了疫情防控的半边天。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言