中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  专题  >  吉安邮储银行  >  最新动态
邮储银行新干县支行:为企业复工复产“送春风”
2020-03-26 11:00:15    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:龚志红
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员龚志红报道:为落实好政府部门及上级行加大疫情防控、支持企业复工复产各项工作要求,邮储银行新干县支行快速反应,主动担当,加大对县域内企业金融支持力度,扎实做好县域内复工复产企业的资金保障工作,全力解决民生关切,全力助推县内经济高质量发展。

  主动对接“显关怀”。作为地方金融业务发展的主力军,疫情发生后,该支行不等不靠,主动作为,行领导带头主动走访对接县域内各类粮油、食品、箱包等行业客户,调查了解行业企业客户资金需求,积极主动对接解决客户资金需求问题,为企业复工复产做好资金支撑服务。截至目前,已发放各类企业复工复产资金3000余万元,为各类企业复工复产提供了坚实的资金支持。

  产品创新“满需求”。“没想到这么快贷款资金就到账了”,从事建材行业的客户李某感慨到,李某申请了该县支行的极速贷贷款,从业务申请到贷款的支用放款,全程只花了半个小时,无需提供任何纸质资料。这是该支行创新金融产品助力复工复产,为满足疫情期间客户资金需求推出的线上贷款产品,客户只要与该支行有过业务往来就可以申请,全程线上审批,贷款额度期限三年,大大简化了贷款手续节约了客户时间。

  利率优惠“降成本”。该支行在疫情期间继续实行普惠金融政策,制定了差异化利率优惠措施以降低企业融资成本,主动营销对接各类需复工复产的企业资金需求情况,介绍差异化的贷款优惠政策,确保各类企业及客户能够平稳发展。同时针对受疫情影响的企业和客户实行贷款展期政策,帮助各类企业和客户渡过难关全面复工复产。

  绿色通道“加速度”。在得知母婴店老板急需资金进货复工,邮储银行新干县支行当天对该客户开展了上门调查,在了解实际情况后,开辟信贷“绿色通道”,贷款流程按照“特事特办、急事急办”的原则,信贷客户经理连夜加班加点进行报表编制、资料上报,在完成调查后1天就拿到了30万元的贷款资金。疫情发生以来,该支行加大信贷支持力度,信贷需求优先满足、贷款优先发放给复工复产企业和客户,解决企业和客户燃眉之急,主动开展“一对一”上门服务,简化办贷流程等措施,针对急需资金客户开通“绿色通道”服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言