中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
高效理赔 专业服务——富德生命人寿江西分公司快速赔付20万元
2020-03-26 10:58:05    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:付斯园
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员付斯园报道:来自南昌的万先生是一位金融从业者,具有很强的风险意识,他每年都会为自己和家人挑选并购买合适的保险。2015年3月,经过对比与考量,万先生为其母亲罗女士购买了《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险》保额20万元,年交保费2460元。

  2020年3月10日,60岁的罗女士因身体不适前往医院检查,不幸被确诊为宫颈恶性肿瘤。本应是卸下生活重担,享受天伦之乐的年纪,却罹患癌症。万先生得知母亲的诊断结果后,悲伤之余,想起之前购买的保险,立即拨打了富德生命人寿统一客服热线95535报案。

  接到报案电话后,富德生命人寿南昌中心支公司的工作人员第一时间联系上罗女士,鼓励她积极配合治疗。

  “请您安心治病,理赔的事情就交给我们来处理!”疫情时期,工作人员冒着被感染的风险前往医院协助客户家属准备理赔所需材料,只为减少客户的麻烦,减轻客户的负担。有真诚又专业的工作人员相助,加之富德生命人寿的保险“护体”,罗女士和家人都安心了许多。

  第一阶段的治疗结束后,客户于3月13日正式向公司递交理赔申请,正值新冠肺炎疫情时期,为保障客户权益,本着为客户着想的原则,公司专门开启绿色理赔通道,快速核实资料,简化理赔流程,3月16日便完成了20万元保险金的给付工作,并于48小时内到账。

  20万元的理赔款,为罗女士后续的治疗提供了坚实的保障,减轻了家庭负担,帮助她更乐观地面对疾病。收到理赔款后,罗女士对公司高效贴心的理赔服务表示感谢,她称赞道:“富德生命人寿真是一家贴心服务、诚信经营的好公司。”

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言