中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  永丰交警大队
“零容忍”严查酒驾醉驾 永丰交警筑牢复工复产安全屏障
2020-03-26 10:47:03    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:施建军、李江萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

永丰县公安局交警大队开展查处酒驾醉驾行动(本文图片由李江萍提供)

对过往车辆进行逐一检查
在重点路段设置检查点

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员施建军、李江萍报道:随着新冠肺炎疫情防控形势持续向好,交通运输秩序、生产生活秩序加快恢复,为预防和减少涉酒驾醉驾道路交通事故的发生,营造良好的道路交通氛围。近日,永丰县公安局交警大队开展查处酒驾醉驾统一行动。

  行动中,永丰县公安局交警大队科学研判,通过认真分析辖区酒驾违法行为的规律特点,在重点路段设置检查点,充分利用精密酒精检测仪、执法记录仪等执法装备,对过往车辆进行逐一严格检查,做到逢车必查、逢疑必测。对酒后驾车违法行为做到发现一起、查处一起,决不姑息,始终保持对违法驾驶行为“零容忍”,切实形成严防、严管、严治、严惩的高压态势,最大限度的消除安全隐患,净化辖区道路交通环境。

  酒驾醉驾严重危害人民群众生命财产安全,永丰县公安局交警大队将始终坚持严管严查不放松。同时,也呼吁广大驾驶人朋友为了自己和他人的生命财产安全,不心存侥幸。珍爱生命,酒后禁驾,共创文明、共享平安。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言