中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安市公安局森林分局挂牌成立(图)
2020-03-26 10:27:50    来源:中国江西网
编辑:黄祥晟    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

挂牌仪式现场(图片来源于网络)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾学涵报道:3月25日,吉安市公安局森林分局举行挂牌仪式,标志着吉安市森林公安机关管理体制改革扎实稳妥推进,全市森林公安事业进入了新的发展起点。同日,安福县公安局森林分局也举行挂牌仪式,全市各县级公安局森林分局也将陆续挂牌。

  据了解,吉安市森林公安自1981年恢复组建以来,为全市林区安全稳定作出了突出贡献。在这次突如其来的新冠肺炎疫情防控中,全市森林公安闻令而动、担当作为,全力投入疫情联防联控,严厉打击涉野生动物违法犯罪活动,为打好全市疫情防控阻击战,维护社会大局持续稳定发挥了重要作用。

  下一步,吉安森林公安及广大民警将以这次管理体制调整为契机,乘势而上、奋发作为,不断开创吉安森林公安新局面,打造吉安森林公安新品牌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言