中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
胡世忠:咬定目标不放松 压实责任勇担当 注重方法求实效
2020-03-26 10:45:25    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:谢炳华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  3月25日,吉安市委书记胡世忠来到井冈山经开区,通过进园区、入企业、下车间和座谈等方式,现场调度、现场办公。他强调,要咬定目标毫不动摇,压实责任担当实干,注重方法提高效率,在推动全市高质量跨越式可持续发展和主导产业高质量发展奋勇争先中发挥更好引领作用。

  市领导邓淑斌、刘志斌参加调研,井冈山经开区主要负责同志陪同调研。

  井冈山经开区金融产业园自2019年11月开园以来,已为企业节约融资成本2000余万元。胡世忠走进园区,详细了解有关情况,并指出,要进一步增强金融服务实体经济能力,规范民间借贷,防范金融风险。他还来到思立科二期项目,下车间察看生产线,了解企业复工复产情况。

  胡世忠主持召开座谈会,认真听取了井冈山经开区主要负责同志工作汇报,以及党工委班子成员责任分工落实情况汇报,并逐一进行点评,提出指导意见。他指出,过去一年井冈山经开区各项工作取得明显成效,突出体现在争先进位、项目建设、质量把握、基础设施等方面。尤其是今年以来,面对突如其来的疫情,坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬,取得初步成效。

  胡世忠强调,要咬定目标毫不动摇。时刻瞄准“国家新型工业化示范区、中部地区创新发展高地和全省战略性新兴产业聚集区”三个定位,做到技术、效能、生态“三个先进”,以更强的责任感、使命感、紧迫感,紧盯目标、保持定力、奋勇争先。要压实责任担当实干。围绕总体目标细化任务分解,把责任落实到每一个人、每一个时间段,并做到领导带头、层层压实、强化调度、督促考核,落实“四个及时”,把担当实干贯穿到各项工作和各个环节中。要注重方法提高效率。在工农业生产中科学技术是第一生产力,在党政工作中方法也是第一生产力。井冈山经开区党政班子成员要把握好系统性、有效性、持续性要求,各单位要注重系统性、协同性、时效性,并结合实际演绎、落实到工作中,不做无用功、不搞花架子,扎扎实实、脚踏实地,推动高质量跨越式可持续发展。(谢炳华)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言