中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
吉安:古后河上展新姿(多图)
2020-05-15 15:40:15    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:李小明
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
吉安古后河绿廊俯瞰图
5月12日在江西省吉安市古后河绿廊拍摄。
5月12日在江西省吉安市古后河绿廊拍摄。

  走进素有"此地风光半苏州"之称的吉安古后河绿廊,一片生机勃勃。河岸的烟柳、古朴的亭台楼阁、粉墙黛瓦的民居、波光粼粼的湖面、海市蜃楼的建筑物倒影,仿佛一幅美的让人惊叹的山水画。画里画外,听风观水,品味惬意,享受清幽,感悟静谧,陶醉其中。

  古后河绿廊园区以水文化为主线,串连起秦月、汉风、唐韵、宋情、明思文化元素,沿线建设有留芳园、风华园、芦荻园、天华园、澄碧园、晴澜园、涵境园、梦禾园八个园林,并因地制宜设置改造了“思源怀古、清晖毓秀、天华春晓、南浦观泉、澄碧沙洲、湖光塔影、镜水云岑、竹林问渡、青芜烟树、和雨梦禾”十个景点,展现了吉安秀美生态和人文内涵。

  视觉江西李小明摄

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言