中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  房产
浩城地产:匠心打造理想居所
2020-05-20 22:52:36    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  现如今,对于孩子未来的关注越来越聚焦,正因为知识的力量在这个时代所占比重越来越凸显,家长对孩子学校的选择更为慎重!特别是在孩子小升初的学校选择上。

  其实从很多人的经验来说,一所好的中学既要有好的教师,好的文化,能够大幅提升学生成绩的“硬核资源”外,还要有能够充分开发学生潜能、促进学生人格健全、身心健康的“软实力”。另外,选择学校关键是“合适”,而如何评价一个学校是否合适?这四个方面很重要!

   1、地理交通

  经常有一些家庭会为了孩子读书方便在学校附近租房,这样不但自己累,对孩子来讲压力也很大。其实只要在择校买房的时候,多考虑一下地理位置的因素,选择一所上下学方便的学校,可以节省很多时间。

(示意图)

  2、教学管理

  学校需要具备开明的管理理念,这样的学校,既要重视学生的学业成绩,更要重视学生的个性成长。另外,我们经常说的这所学校管得松,那所学校管得严。针对不同性格的孩子,政策采取也不同的学校,不失为一所好学校!

(示意图)

  3、师资力量

  一所优秀的中学,哪怕是普通班,教师的水准也是相当之高。而且教学安排会非常合理,张弛有度,学校既不会对学生放任不管,也不会压榨学生的时间,对学生的学习安排更具合理性和针对性,从而达到提升学生能力的目的。

  4、校园秩序

  学生的全面发展,离不开良好的校园秩序,一个学校如果充斥着打架、抽烟、作弊等不良氛围,学生要想学好恐怕也成难事。如果一个学习氛围良好,同学们都积极遵守学校的规章制度,在这样的氛围影响下,学生全面发展的可能性就更大。

(示意图)

  一所好学校,收获的不仅是分数,更是一个好的“文化场”,它能通过“场”的浸染凝聚人心,通过“场”的辐射激励人生,通过“场”的影响促使每一个学子的成长!浩城·水墨书香项目周边名校环伺,云集幼小初高全龄教育配套,而且学校实力、师资力量都不错,学生学习氛围良好。综合看来,浩城·水墨书香不失为一个好的置业之选!

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言